退一步思考的人
小芳帶了三個頑皮的孩子來,在小趙的玫瑰花園裡撒野。 小趙在屋子裡看到了,火大地說: 『我要出去好好訓訓這些小鬼,把我的玫瑰花都弄斷了。』 『何必你去呢?』太太說,『由我去』 『小芳』趙太太小聲說:『那些花都有刺,又剛噴了殺蟲劑, 趙伯伯怕你們被刺到,有毒。他在樓上看了,緊張得不得了呢。』 美國前總統雷根的阿茲海默症越來越嚴重了。 在電視上,雷根夫人南西接受了芭芭拉‧瓦特絲的訪問: 『聽說雷根先生病得很重,現在情況如何?』 南西笑笑:『感謝上帝,已經出乎我們意料的好了。』 旅館裡借給旅客使用的浴袍總是失竊。 客房部主任氣憤地寫了一張公告,打算發到各房間: 『偷竊本旅館浴袍者,將被送警究辦。』 隔一天,他把內容改了:『請勿將本旅館的浴袍攜走,以免觸法。』 隔一天,他又把內容改了: 『如果您對浴袍感興趣,請洽客房部,我們有全新的,可以賣給您, 免得您拿走用過的浴袍,卻被扣了新浴袍的錢。』 

 

1
創作者介紹

Vera

ggzdtcc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()