合購美食~劉師傅夫人點心坊
香烤雞翅(5支/包) (200公克/包)652130麻香米糕(300公克/包) 50150冰糖醬乾(小豆角)(300公克/包) 40140風味雞球(200公克/包) 40280醉補腿捲(單支/包) 14011407440雜費 + 10450
第2次合購劉師傅,上次吃一年多前了! 包裝看起來精緻許多~
不過價錢都沒調漲,真甘心~醉補雞捲
因為太冰了,從冷凍庫拿出,又是冬天,很難解凍,所以後來還是用了電鍋蒸了5分鐘,變溫溫的~~雞肉很嫩,很香,很好吃!
麻香米糕,感覺和上次不大一樣,我比較喜歡上次的,可能是印象中的都比較好吃吧!
因為翻出上次的文章內容物都一樣!
冰糖醬乾,還是很好吃,放在桌上,一樣一下子就吃完了!
香烤雞翅感覺比上次又更好吃,雖然不喜歡吃辣但可以接受,連完全不吃辣的小孩吃了一口後還說好辣但是好好吃! 這次只買2份,真是後悔,下次要買多一點! 回購率100%
風味雞球,和雞翅同時吃的,明顯沒有雞翅好吃,也是甜甜的~回購50%
延伸閱讀:上次的感想http://tw.myblog.yahoo.com/patricia-pan2/article?mid=23&prev=30&next=12&l=f&fid=5

 

.
創作者介紹

Vera

ggzdtcc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()