印地安編繩 手工藝品素材的選擇越來越多,為了要保護地球環境,現在利用天然素材所製作的東西,越來越受到大家的重視, 印地安編繩就是天然素材『麻』經過特殊處理京站美食,其實用性能高且堅固耐用,再加上清新素雅的天然質感,搭配著崇尚簡約的鄉村自然風設計,還可創造出民俗風、神秘感、異國色彩等風格,能夠和銀飾品或是古銅與金色等相互搭配,營造出獨宜蘭民宿特、華麗的風格。印地安編繩是最適合這種中性感覺的繩結編材,並不僅限於女孩們,而男孩當然也能利用這種裝飾得到想要的造型感。無論是女學生還是熱愛衝浪的夏日男孩,或是街頭少年們,商務中心你都能在他們的身上發現所編織的飾品蹤跡。也能彼此結合成風格各異的作品,在異素材崛起之時,天然材質也始終保有一席之地,例如「麻繩」作品略微粗糙的質感,但摸在手裡總感覺是踏實的租房子,而印地安編繩的作品質感不只踏實.還讓人使用得很安心,且搭配了木釦、串珠或天然石等材料,變化編出的飾品,可以「樸實」為其代名詞。喜愛休閒鞋的人們,更能夠為自己組合、搭配出獨看房子一無二的鞋帶造型,不用煩惱找不到那種想要的個性感。自然且帶著濃厚的民族風味,簡單卻相當有個性……豐富的色彩與素材搭配,讓印地安編繩也能營造出豐富而熱鬧的變化感。製做成輕巧的房地產隨身飾品,輕輕鬆鬆替整體造型加分不少,就能擁有不輸於中國結、毛線編織的特別韻味喔!其色澤在日本及歐.美等地區,均具有不易退色的好評,勝過很多知名廠牌的繡線及中國結線材…. 房屋買賣※  「麻繩」的原料就是芎麻、黃麻、亞麻,經取出纖維後加工成為細繩,再依據客戶需要製作粗細不等的麻繩,雖然市場有大半都被尼龍繩、塑膠繩等佔有,但麻繩以其抗摩擦係數高、無買屋延展性、不易斷裂的特性,仍受到一些特定行業的喜愛,且其會自然分解的特性,更不會造成二次污染的公害。 印地安編繩即為麻繩的變身,是全歐.美.亞獨一無二的產品,現為日本時尚最風濾心行之DIY手工藝飾品的主流,其編製出的作品富有民族風格,且創造出有如*印地安民俗*風味….其用途之廣泛,無以言之~~ 台灣地區總代理:圓清實業有限公司 ( 佩帝工藝坊 )TEL: 商務中心02-28362078 02-28362079
創作者介紹

Vera

ggzdtcc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()